Monday, April 18, 2011

Suzuki Satria FU Rasa Ducati

Waktu ngubek-ngubek flashdisk , ketemu gambar unik satria FU pakai warna kebanggaan Ducati .

satriaf150

Rasanya pantaslah sesuai dengan peforma mesin satria sendiri yang meledak-ledak seperti ducati . Dibawah ini foto modifikasi Ducati tersebut . mungkin jadi inspirasi buat temen-temen yang uda bosen ama tampilan satrianya . enjoy it bro :)

satriaducati

Sory mas bro kalo gambarnya kurang besar . hehe . Oiya , kalau bro-bro tau gambar ini darimana tolong kasih linknya ya . komentar dibawah untuk memberitahu . maklum laah . ini kan foto koleksi motor-motor di flashdisk jadi ga ada alamatnya . :)

Dengan rangka yang uda rangka balap , berfairing sampai bawah , stang jepit, monoshock, body nungging rasanya cocok kalau dibuat Moto-GP style seperti diatas dan aura racing banget . Kalau bebek biasa ga tau cocok apa ga . Rasanya kurang cocok deh :D karena kalau pake dual shock pasti lucu . hehe . Benar-benar bebek sakti Jepang rasa Italiano . bukan begitu odara-sodara ?

http://andirokhman.wordpress.com/2009/05/02/suzuki-satria-fu-rasa-ducati/

No comments:

Post a Comment