Friday, April 15, 2011

KARTINI MODIFY - Yamaha Mio Soul ’10 Tarakan: CUTE GIRLY MODIFY

So cute, melirik aksi yang dilakoni si imut Tini emang bikin gemes. Perhatikan aja sosok Mio Soul gress-nya, cute banget dengan dandanan modif girly style yang kental dengan dominasi warna pink berkombo resik bareng warna putih.


Yamaha Mio Soul ’10 Tarakan: CUTE GIRLY MODIFY


















“Pengen aja negasin identitas kalo yang punya nih Mio adalah lady bikernya kota Tarakan,” sambut Kartini modilover yang stay di Jl.Ranggaina RT 41 no.16 Karang Anyar Tarakan Kal-Tim.

Pengen all out berdandan girly, seluruh sektor Mio ini nggak luput dari sasaran modif kreatifnya. Dibantu tim kreatif Sinar Mulia Modifikasi dari Jl.Jend.Sudirman 15 Tarakan, baik kaki-kaki maupun penampilan bodi ditaburi aksi modif.

Pasangan lingkar kakinya dicangkoki pelek almu palang. “Nggak semata palang biasa, aku pilih profil U-Shape berlapis krom biar aura glamornya kelihatan,” tegas mahasiswi STIE Tarakan di Gunung Amal Tarakan.

Mengimbanginya, selingkar piringan cakram lebar ikut dipasang di lingkar pelek depannya. “Karenanya aku musti menambahkan braket plat bikinan dewe biar bisa klop sama kaliper 4 pistonnya,” imbuh dedengkot klub Fixion Association Tarakan yang menggagahi bottom serta monosoknya bareng produk Gajah Putih.

Merambah bodi, nggak hanya melabur warna two tone brilliant pink ‘n white, konsep retro fashion ditegaskannya bareng pemancangan windshield dan utility boks di buritannya.

“Yang kudu diperhatikan adalah kekuatan konstruksi pemasangannya mengingat baik wind shield maupun utility boksnya akan mendapat beban berat apalagi saat Mio ini aku ajak jalan kenceng ‘n turing,” imbuh penyuka boneka Hello Kitty ini.

http://www.ototrend.com/index.php?option

No comments:

Post a Comment